Diplomado en Ingeniería de Alimentos

El Diplomado en Ingeniería de Alimentos tiene como propósito central la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.
La 15ta versión del programa se realiza de manera virtual a través de una plataforma tecnológica. Sólo la sesión de cierre del programa será de carácter presencial de asistencia obligatoria a excepción de las y los alumnos del extranjero.
El diplomado está dirigido a todas y todos aquellos profesionales que estén en posesión de un título en educación superior, grado académico o estudios equivalentes o experiencia laboral comprobada. Las clases virtuales se realizarán a través de Aula Virtual, la cual constituye un lugar de encuentro, en el cual docentes y alumnos, pueden hacer intercambio de materiales, opiniones y experiencias.
Durante la primera semana del programa se realizará un Curso de inducción a distancia orientado a conocer las principales herramientas que ofrece el aula virtual. Además se les hará entrega de un “manual del alumno” texto guía para el uso de las herramientas y los objetivos del aula virtual en la cual se desarrollará el programa.
Los alumnos contarán con soporte de atención telefónica y respuesta vía correo electrónico ante consultas recibidas desde la plataforma.
Inicio Clases
17 de Agosto 2020
Contacto
Teléfono
32-2274211
Más información