Menú

Diplomado en Ingeniería de Alimentos

00_Colaboración-AV (2)

El Diplomado en Ingeniería de Alimentos tiene como propósito central la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.

La 15ta versión del programa se realiza de manera virtual a través de una plataforma tecnológica. Sólo la sesión de cierre del programa será de carácter presencial de asistencia obligatoria a excepción de las y los alumnos del extranjero.

El diplomado está dirigido a todas y todos aquellos profesionales  que estén en posesión de un título en educación superior, grado académico o estudios equivalentes o experiencia laboral comprobada. Las clases virtuales se realizarán a través de Aula Virtual, la cual constituye un lugar de encuentro, en el cual docentes y alumnos, pueden hacer intercambio de materiales, opiniones y experiencias.

Durante la primera semana del programa se realizará un Curso de inducción a distancia orientado a conocer las principales herramientas que ofrece el aula virtual. Además se les hará entrega de un “manual del alumno” texto guía para el uso de las herramientas y los objetivos del aula virtual en la cual se desarrollará el programa.

Los alumnos contarán con soporte de atención telefónica y respuesta vía correo electrónico ante consultas recibidas desde la plataforma.

Inicio Clases 

17 de Agosto 2020

Contacto

diplomado.alimentos@pucv.cl

Teléfono

32-2274211

Más información

Aquí.

 


Subir