Menú

7ma Versión del Diplomado Virtual en Ingeniería de Alimentos

Programa que apunta a formar profesionales interesados en desempeñarse en el exigente campo del manejo, producción, administración y control de alimentos.

Esta séptima versión del Diplomado Virtual en Ingeniería en Alimentos, permitará que sus egresados cuenten con  un complemento conceptual en las áreas de ciencias, formulación, ingeniería y gestión, como un conjunto sistemático y coherente que les permitirá participar del manejo, producción, administración y control de los procesos a los que son sometidos los alimentos.

Además, estos profesionales estarán capacitados para proponer soluciones novedosas relacionadas con el procesamiento de los alimentos y su posterior manejo para garantizar la mantención de su calidad, durante el almacenamiento y comercialización de los mismos.

Objetivo:

  • El programa tiene como propósito la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo del manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.

Prestación de Servicios: Curso de Acogida, Diseño Gráfico, Atención Usuario, Plataforma, Material Didáctico, Diseño Instruccional y Formación Docente.

Contacto: Karen Espinoza/ diplomado.alimentos@ucv.cl / (32) 227 4216

Déjanos tu comentario
*Campos requeridos
Comentarios
  • Buenos días.

    Soy española y me gustaría que me informarán acerca de precios, horarios y metodología de este Diplomado.

    Gracias.


Subir