Si no puede visualizar este correo de forma correcta, haz clic aquí
Boletín Informativo Nº 045 (Septiembre, 2016)
| NOTICIAS
  Docentes y ayudantes conocieron las potencialidades que ofrece la plataforma Aula Virtual   Más de 1800 estudiantes cursarán asignaturas de Formación Fundamental B-Learning   Nueva actualización de Aula Virtual ofrece mejoras para la docencia universitaria  
VER MÁS NOTICIAS
 

PUCV - Enviando una Tarea (Estudiante)

 

Trabajo en grupo y el aprendizaje colaborativo en los entornos virtuales de aprendizaje

 

¿Qué es una Buena Práctica Docente con uso de TIC para el aprendizaje?

 
 

| TESTIMONIO DOCENTE

| FORMACIÓN CONTINUA

 
  Fernando Vergara Benitez
Conservador Fondo Histórico Patrimonial PUCV

“Es necesario incorporar las tecnologías en nuestra docencia porque impacta inmediatamente en la calidad de lo que uno ofrece, se pueden administrar mejor los tiempos de uno y hay un despliegue de oportunidades. Estoy gratamente sorprendido de lo que se puede hacer en Aula Virtual”.
Diplomado en Ingeniería de Alimentos
(11 versión)


Instancia formativa de la Escuela de Alimentos de la PUCV, la cual se dicta en su 11 versión y está dirigido a profesionales interesados en el campo de manejo, producción, administración y control de alimentos.
 
     
+56 32 227 4619 / aula.virtual.ucv.cl Facebook Twitter Flickr Youtube